Indonesia > Classifieds in Indonesia > Dijual in Indonesia > Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Indonesia
Results for Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun 1 - 40 of 2804
sofa bed minimalis semarang jawa tengah
July 25, 2014
sofa bed Minimalis Rp 1.800.000,-ukuran 150cm,dudukan dalam 120cm.Design minimalis modern,silakan order...info pemesanan,silakan hubungi :call/sms/whatsapp/line/kakaotalk/wechat 081914579432call 02470306378 (Hidayat)pin bbm 745c2829workshop : jl. suratmo 295 semarang
 
 
promo 081809977848 strika uap tobi steam wand
July 24, 2014
TOBI Steam Wand™ adalah alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. Bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah dipergunakan dimanapun dalam berbagai kesempatan . Disain yang kompak dengan tabung air yang cukup dilengkapi permukaan besi berlapis teflon untuk hasil yang halus seperti layaknya menyerika biasa. Cara kerja alat TOBI Steam Wand™ adalah dengan mengalirkan air melalui elemen pemanas yang berada didalam alat dan mengubahnya menjadi uap yang kemudian dipancarkan keluar secara konsisten. Uap panas ini ...
  • Price IDR
  • 325,000
 
 
promo alat pel super mop bolde
July 10, 2014
Super Mop Alat Pengepel Lantai Praktis HARGA Rp.200.000 PEMESANAN : Cs : 081809977848 DESKRIPSI PRODUK Super MOP adalah alat pel lantai yang dapat berputar 360 derajat, anda tidak perlu memeras air pel dengan tangan, cukup menginjakkan kaki di tuas putar maka kain pel lantai akan terperas dengan sendirinya, praktis gak capek & tidak mengotori tangan. jangan kotorkan tangan dan badan hanya untuk mengepel Super Mop : Satu ciptaan baru, mop yang berputar 360 derajat. Super Mop membantu kita untuk gaya hidup yang bersih dan sehat dengan mudah pada harga yang murah. super mop merupaka n ...
  • Price IDR
  • 170,000
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
jl.soekarno hatta no 424, bandung kota
 
 
grosir happycall korea doubel pen asli jaco
July 10, 2014
MINAT LANGSUNG SMS NAMA& ALAMAT& NAMA PRODUCT( karna product kita banyak gan) Happy Call mempunyai keunggulan lain seperti: - Menggunakan sistem pengunci magnet - Memasak dengan lebih mudah, cepat dan praktis - Membuat masakan lebih sempurna - Mudah dibersihkan - Bisa digunakan untuk berbagai macam dimensi memasak seperti oven, menggoreng, menumis, mengukus, dsb - acara masak-memasak Anda dijamin akan menjadi lebih seru dengan menggunakan Happy Call. Penting.. Hati-hati dengan darang tipuan - Dus Happycall yang original korea masih bertuliskan huruf korea - Permukaan Happycall ...
  • Price IDR
  • 250,000
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
jl.soekarno hatta no 424, bandung kota
 
 
mesin pemotong kentang spiral
June 30, 2014
jual mesin Kentang spiral twister chips harga murah atau mesin pembuat kentang spring spiral yaitu sejenis mesin kentang goreng yang biasa dipakai para pe bisnis kentang spiral yang sedang marak / booming di Indonesia. mesin pengiris kentang spiral buatan sendiri asli bandung bernama alat Pemotong kentang ulir yang dipergunakan untuk membuat kentang ulir , kami juga memproduksi alat penggorengan kentang ulir. alat membuat kentang ulir atau mesin pembuat kentang ulir merupakan penyempurnaan dari model mesin potong kentang ulir sebelumnya . dan Mesin pemotong kentang ulir ini ...
  • Price IDR
  • 250,000
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
jl.soekarno hatta no 424, bandung kota
 
 
mesin pemotong kentang spiral
June 02, 2014
jual mesin kentang spiral twister chips harga murah atau mesin pembuat kentang spring spiral yaitu sejenis mesin kentang goreng yang biasa dipakai para pe bisnis kentang spiral yang sedang marak / booming di Indonesia. mesin pengiris kentang spiral buatan sendiri asli bandung bernama alat pemotong kentang ulir yang dipergunakan untuk membuat kentang ulir , kami juga memproduksi alat penggorengan kentang ulir. alat membuat kentang ulir atau mesin pembuat kentang ulir merupakan penyempurnaan dari model mesin potong kentang ulir sebelumnya . dan mesin pemotong kentang ulir ini ...
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
bandung kota, Bandung
 
 
mesin pomotong kentang spiral
June 02, 2014
Jual Pisau ulir tabung kentang spiral harga murah jakarta bandung Mesin Kentang Ulir tabung grosir surabaya medan makassar bekasi tangerang semarang solo alat membuat kentang ulir tabung atau mesin pembuat kentang ulir berbentuk tabung merupakan penyempurnaan dari model mesin potong kentang ulir tabung sebelumnya . dan mesin pemotong kentang ulir biasa. Kami menyediakan mesin pemotong kentang ulir Tipe SS350 yang berbentuk tabung. Alat ini menggunakan bahan dasar pisau stainless dan rangka terbuat dari fiber. Mesin Kentang Ulir Tipe SS350 model tabung memiliki dua fungsi yaitu ...
  • Price IDR
  • 450,000
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
jl.soekarno hatta no 424, bandung kota
 
 
Palm ekel dishes affordable price with good quality
March 25, 2014
This woven rattan can be used as plates when putting coated paper or banana leaf on it. After use, you can just throw the paper and can be used again. It saves washing dishes and looked much better than plastic plates use.We always provide good quality for poduk we sell and not just indulgence in cheap prices as a lure buyers without having to pay attention to quality. Our products are strong tight and durable. Differentiate our product with another of neatness. Our rattan plate has an appealing look that is appropriate for a wedding time Deliverablescontact: 0823015577464
 
 
rattan plates with maintain quality and competitive price
March 25, 2014
This woven sticks that can be used as plates when putting coated paper or banana leaf on it . After use , you can just throw the paper and baskets can be used again . It saves washing dishes and looked much better than plastic plates use.We always provide good quality for poduk we sell and not just indulgence in cheap prices as a lure buyers without having to pay attention to quality . Our products are strong tight and durable . Distinguish between the images of other products and our products , of neatness , and a gaping hole in the middle of the plate will reduce the strength webbing . Why can , because ...
  • Price IDR
  • 3,300
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Surabaya
 
tidar, sawahan
 
 
Lantai Vinyl
March 21, 2014
Gaiamaru offers collections of Lantai Vinyl which of course will beautify your floor as well as add lavishness to your home. It provides the best quality material at reasonable prices and is well known throughout Indonesia.For further communication call on 622129406211 or visit at http://www.gaiamaru.com/
 
 
March 20, 2014
0857.6294.5148, Pancake Durian, Pancake Durian Online, Jual Pancake durian Online, Pesan Pancake Durian Online,  Beli Pancake Durian Online, Pancake Durian online di Medan. Kami melayani pemesanan PANCAKE DURIAN baik secara online maupun offline, pemesanan dapat dilakukan untuk acara pesta, ulang tahun dan lainnya. Kami juga melayani pemesanan yang siap-antar untuk wilayah Medan sekitarnya untuk pemesanan Pancake Durian Medan. Kami berlokasi di di Jalan Pelita 6 No. 19, Medan, Sumatera Utara, Indonesia. Untuk pengiriman luar kota kita juga bisa dan kita biasanya ...
 
 
March 20, 2014
Multi Mixer Mini Kini hadir mixer mini yang mudah bawa kemana aja. Penggemar jus yang ingin bikin sendiri jusnya dengan mini mixer Multi mixer dilengkapi dengan 4 kepala mixer yang berbeda-beda tergantung fungsinya (di kotak kemasan ada keterangan dan resep praktis), ada yang cocok untuk mengocok adonan sponge cake, whipcream, aneka saus atau makanan bayi juga pengocok telur untuk scramble. Menggunakan 2 batere AA Product Description Battery operated multi-mixer 400ml detachable measuring cup. Comes with 4 interchangeable detachments for various recipes Unique 'nig shape' ...
  • Price IDR
  • 60
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Slap Chop Sangat Cocok Bagi Anda yang hobi memasak, mungkin pernah mengalami tangannya terkena pisau saat ingin memasak. Ga perlu kuatir lagi, sekarang kami punya alat cincang yang praktis dan aman. Alat ini dapat memotong dan mencincang berbagai bahan masakan seperti sayuran, bawang-bawangan, kacang bahkan sampai es batu sekalipun.
  • Price IDR
  • 40
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
KLEVA SHARP Pengasah Pisau dan Gunting Sekarang tidak perlu batu atau pasah untuk mengasah pisau dan gunting yanga tumpul,,,Dengan kleva sharp anda bisa mengasah pisau dimanapun dan barangnya kecil mudah dibawa.Keunggulan1. Dilengkapi power grip yang dapat menempel kuat di permukaan yang kurang rata, sehingga aman saat mengasah pisau.2. Barang kecil sehingga mudah dibawa kemanapun.3. Tidak perlu keahlian khusus untuk mengasah pisau karena mudahnya menggunakan kleva sharp.4. Hanya menggunakan sedikit tenaga anda bisa mempertajam pisau seperti baru lagi.5. Untuk pisau/ ...
  • Price IDR
  • 20
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Bahan d420, mmt, mika Ada 5 sap, uk 13x28x45cm panjang 150cm Harga : Polos Rp 55.000, Karakter Rp 65.000 Resleting polos Rp 70.000, Karakter Rp 80.000 min 6 pot 5000/pc, 1 lsn pot 10.000/pc Pesan hub Dede Rinta S Jl Gendong Utara 666 A Semarang Timur telp 02470278983, 083838912258, wa 081326658074, pin 75CB2058 fb bolu dede kami juga menjual rak tas, rmo, rak helm, rak jilbab dll
  • Price IDR
  • 45
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Semarang
 
 
 
March 20, 2014
Filter air dapat di gunakan untuk menyaring Air langsung minum baik dari Air Tanah, PDAM , Sungai dan berbagai sumber air yang biasa di gunakan untuk kebutuhan komsumsi., Sehingga dapat menyaring Air lebih optimal dari mikro orgasme dan kotoran lainya
  • Price IDR
  • 135
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
LEM BESTWAY - REPAIR KIT, UNTUK kasur angin , sofa angin, kolam renang Bestway - Repair Kit / Lem * 0.18 oz (5 grames) * Tube of vinyl cement / lem 1 tabung * 130 cm2 (20.sq.in) PVC Swatch / lembar / media penambal * Blister card * In packaging size : 16 x 12 cm
  • Price IDR
  • 15
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Senter SWAT FITUR : Produk ini terbuat dari paduan aluminium, tahan air dan tahan guncangan, Menggunakan bohlam LED LUXEON 3 watt yang dapat bertahan hingga 100.000 jam. Batrai dapat bertahan hingga 180 menit setelah di cargher penuh dan dapat di isi ulang hingga 500 kali pada pemakaian dan aturan normal. Untuk memastikan keselamatan, produk kami dilengkapi dengan 2 adoptor dengan kabel yang kuat, ada 2 pilihan carger yaitu Charger AC dan Charger mobil. Mempunya pengaturan ZOOM yang terletak pada kepala senter
  • Price IDR
  • 120
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Parfume/Candy Power Bank : Perfume Power Bank. Sangat berguna buat kamu yang punya mobilitas tinggi dan sering bepergian. Smartphone dan gadget, ngga akan low bat selama ada Power Bank. Apalagi kalo kamu punya Perfume Power Bank. Power Bank yang satu ini beda dari yang biasanya. Selain buat nge-charge, juga bisa kamu jadiin gantungan kunci, dan mengeluarkan bau harum yang menyegarkan. Serbaguna banget kan? harga Rp 63.000,- Penjualan, Eceran, Retail,  Reseller,   ke Seluruh Wilayah Indonesia ( Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok, ...
  • Price IDR
  • 63
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Surabaya
 
 
 
March 20, 2014
SPESIFIKASI PRODUK : Daya output : 650 Watt Voltase Rata-rata : AC 220 Volt & DC 12 Volt Tipe Mesin : 2-Stroke Sistem Starter : Tarik/ Recoil Kapasitas Tangki : 4,5 L Bahan Bakar : 2Tak (bensin campur oli dikit) Dimensi : 385 x 315 x 330 mm Berat Pengiriman : 18 Kg Tanpa oli mesin jd g perlu repot2 ganti oli mesin, Gampang di bawa2, bisa ditenteng dan mudah pengoperasiannya lumayan bs buat : Kemping, toko kelontongan, tenda cafe, penjual minuman cup,pasar malam, Rumah, Klinik, Sarana Ibadah, dll sangat berguna untuk penerangan lampu rumah & pompa air saat mati listrik, bisa juga bwt strom ...
 
 
March 20, 2014
ikat Karpet Niktech dapat membersihkan kotoran pada karpet beludru, sofa atau tempat duduk mobil menjadi mudah. Gosok alat ini pada karpet atau jok tersebut. Karpet anda kembali menjadi bersih secara mudah dan cepat. Ukuran 7x16x3, 5cm. SIKAT KARPET AJAIB MANUAL ini akan menyerap KOTORAN2 diatas karpet dan MENGIKAT debu-debu halusnya sehingga anda TIDAK AKAN BERSIN-BERSIN saat membersihkan karpet, sofa, tempat tidur, jok mobil dll dan keluarga anda tidak ada yang mengalami sakit asma disebabkan oleh debu-debu halus pada karpet dan perlengkapan lunak anda.
  • Price IDR
  • 20
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
kompor lpg berkualitas terbaik n harga murah
 
 
March 20, 2014
Keranjang Lipat (Hamper) buat pakaian atau baju kotor dan barang-barang lainnya.keranjang ini sangat simple dan bisa dibawa kemana-mana karena bisa dilipat dan mempunyai kawat yg kokoh tapi elastis.
  • Price IDR
  • 15
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Jual Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona Balmut adalah bantal yang apabila dibuka resletingnya akan menjadi selimut (bed cover). Sangat praktis saat di bawa traveling, untuk di mobil maupun di untuk di kamar tidur. Bisa juga digunakan sebagai kado ulang tahun untuk anak-anak anda. Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona dengan berbagai keunggulan : - Inovasi Baru - Kualitas Terbaik - Menggunakan double resleting YKK - Harga Terjangkau Ukuran Balmut ilona dalam bentuk Bantal : 45 x 65 cm Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Selimut : 150 x 200 cm Tersedia juga dalam ...
 
 
March 20, 2014
kompor nikita dengan kualitas terbaik harga paling murah
  • Price IDR
  • 107
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Surabaya
 
 
 
March 20, 2014
Gordyn Lengkap Bandung Jual berbagai macam gordyn seperti -gorden minimalis,gorden mobil,gordyn spanyol,gorden vitrage,vertikal blind,horizontal blind, wooden blind , model gorden terbaru ,gorden rumah ,gorden kantor ,aksesoris gorden dan perlengkapan gorden lainya, .gratisss,!!!!!!! biaya pengukuran dan pemasangan, ,,,,harga sangat bersahabat, bervariatif mulai dari 30rbu /mtr (yang tebal & yang tipis),kami juga melayani pmesenan luar kota/luar propinsi....kami siap melayanai pemasangan di ...
  • Price IDR
  • 35
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
kompor rinai teflon harga murah kualitas terbaik
  • Price IDR
  • 240
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Surabaya
 
 
 
March 20, 2014
Buat dapur Anda penuh warna dengan Knife Set Vicenza. Selain menjadikan dapur penuh warna, kegiatan masak memasak jadi lebih mudah. satu set vicenza terdiri dari 1. Pisau Rajang (Chopper) 2 Pisau Roti (Bread knife) 3. Pisau Koki (Chef's Knife) 4. Pisau Tulang (Bone Knife) 5. Pisau sehari-hari (Utility Knife) 6. Pisau Pengupas (Paring Knife) 7. Alat Pengupas (peeler) 8. Gunting (Scissors) 9. Tatakan Pisau (Wood Block) 10. Talenan (Cutting Board)
  • Price IDR
  • 115
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Wajan Royal Wok ( Wajan Baja berlapis porselen). Royal wok PorSelen ENAMEL diameter 40cm Alat Masak Penghemat Minyak Goreng.
  • Price IDR
  • 150
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Tanah hitam sangat subur buat taman anda, lembut dan mempermudah penataan bentuk kontur taman .............. melayani pesanan Tanah Hitam/ Tanah Merah Buat Taman Dalam & Luar kota. Armada Truk / colt Serius Hub : 081 325 144 650 089 668 030 650 Pin Bbm :75053E9C
  • Price IDR
  • 800
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Semarang
 
 
 
March 20, 2014
KOPI LIAR/HUTAN Jual Kopi Luwak Arabika yang benar-benar asli dan fresh hasil pungutan dari hutan pangalengan bandung.kopi luwak liar memiliki ciri khas rasa yang unik serasa di tambah rempah-rempah kekentalanya pun terasa di lidah itu karena si luwak liar ini bersifat alami,kopi luwak liar kami telah bebrapa bulan kami kumpulkan sebelum menjadi kopi bubuk.dengan proses yg teliti dan terjamin kualitas rasa dan aromanya Untuk anda yg penasaran dengan rasanya kami menyediakan bubuk kopi siap seduh ritel kemasan dan harga sbb: 1.    Kemasan netto : 100gr  ...
  • Price IDR
  • 600
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Oxone Kitchen Tools OX-953 terbuat dari bahan nylon berkualitas, lentur dan tahan panas sampai 273 darcel serta mudah dibersihkan. Kitchen Tools ini sangat cocok untuk berpadu dengan bahan lapis teflon. Terdiri dari 6 Pcs Tool Set dengan berbagai macam fungsi yang tentunya pas untuk melengkapi koleksi alat dapur anda. 1 set terdiri dari 6 jenis spatula berbeda: - 1 buah spatula - 2 buah sendok masak - 1 buah sendok sup - 1 buah spatula garpu - 1 buah pengocok
  • Price IDR
  • 75
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Jual Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona Balmut adalah bantal yang apabila dibuka resletingnya akan menjadi selimut (bed cover). Sangat praktis saat di bawa traveling, untuk di mobil maupun di untuk di kamar tidur. Bisa juga digunakan sebagai kado ulang tahun untuk anak-anak anda. Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona dengan berbagai keunggulan : - Inovasi Baru - Kualitas Terbaik - Menggunakan double resleting YKK - Harga Terjangkau Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Bantal : 45 x 65 cm Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Selimut : 150 x 200 cm Tersedia juga dalam bentuk Gulmut (Guling Selimut) ...
  • Price IDR
  • 100
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Tangerang
 
 
 
March 20, 2014
kompor berkualitas terbaik harga paling murah.
 
 
March 20, 2014
Kursi yang kami tawarkan begitu bagus dan murah serta produk kami tawarkan pasti bapak puas dan beli sgera. Hubungi saya di 02190672531 dengan Pak LAURENZ. Terimakasih. Salam, Laurenz
  • Price IDR
  • 1.9
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Semarang
 
 
 
March 20, 2014
Jual Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona Balmut adalah bantal yang apabila dibuka resletingnya akan menjadi selimut (bed cover). Sangat praktis saat di bawa traveling, untuk di mobil maupun di untuk di kamar tidur. Bisa juga digunakan sebagai kado ulang tahun untuk anak-anak anda. Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona dengan berbagai keunggulan : - Inovasi Baru - Kualitas Terbaik - Menggunakan double resleting YKK - Harga Terjangkau Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Bantal : 45 x 65 cm Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Selimut : 150 x 200 cm Tersedia juga dalam bentuk Gulmut (Guling Selimut) ...
  • Price IDR
  • 100
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Tangerang
 
 
 
March 20, 2014
Knife Set Oxone OX-961 • 4 buah pisau • 1 buah gunting • Tersedia dalam 3 warna pilihan : biru, hijau dan pink. • Stainless Steel Dimensi : (35 x 12 x 9)cm ; 1 KgV
  • Price IDR
  • 110
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Special Edition Eiffel Tower 3D Clock Rp. 270.000 ukuran : 92 cm x 25 cm x 25 cm Berat : 2 Kg untuk pemesanan hubungi : 081212232858 atau email ke : kiranaonlineshops@gmail.com Tersedia model - model lainnya mulai dari 100rb s/d 270rb
 
 
March 20, 2014
CV,CITRA SARI KOPI jual kopi arabika reguler hasil petik merah dari pegunungan pangalengan bandung kopi arabika kami diproses modern dengan tenaga mesin,dan proses permentasi dan tingkat kekeringan yang pas menurut standar kopi, sehingga kopi kami memiliki cita rasa yang khas dan bisa memanjakan lidah anda jiika bpa/ibu berminat hubungi; CV.CITRA SARI KOPI Jl. Raya Barat Cicalengka No.97 Cicalengka Bandung Jawa Barat hp.087822430549-082321510118
  • Price IDR
  • 45
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
alat ini bisa mengusir tikus, kecoa dan serangga lainnya dengan gelombang ultrasonic yg bisa membuat mereka kocar-kacir.... ULTRA SONIC PENGUSIR BINATANG ELEKTRONIK - 5 WATT - 220 VOLT Binatang - binatang seperti tikus, nyamuk, kecoa dan serangga lain keberadaannya sangat menggangu di rumah. Untuk mengusirnya anda tidak perlu memakai bahan kimia, seperti obat nyamuk bakar, racun serangga dan lain - lain yang dapat menimbulkan efek samping. kini kami menemukan rangkaian elektronik yang dapat menimbulkan gelombang ultra sonic yang dapat mengusir binatang secara perlahan - lahan ...
  • Price IDR
  • 65
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Jakarta
 
 
 
Looks like you are not yet CityBase member

Signup to start buying/selling

Created in 1.0844991207 seconds