Indonesia > Classifieds in Indonesia > Dijual in Indonesia > Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Indonesia
Results for Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun 1 - 40 of 2803
promo 081809977848 strika uap tobi steam wand
July 17, 2014
TOBI Steam Wand™ adalah alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. Bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah dipergunakan dimanapun dalam berbagai kesempatan . Disain yang kompak dengan tabung air yang cukup dilengkapi permukaan besi berlapis teflon untuk hasil yang halus seperti layaknya menyerika biasa. Cara kerja alat TOBI Steam Wand™ adalah dengan mengalirkan air melalui elemen pemanas yang berada didalam alat dan mengubahnya menjadi uap yang kemudian dipancarkan keluar secara konsisten. Uap panas ini ...
  • Price IDR
  • 325,000
 
 
grosir happycall korea doubel pen asli jaco
July 10, 2014
MINAT LANGSUNG SMS NAMA& ALAMAT& NAMA PRODUCT( karna product kita banyak gan) Happy Call mempunyai keunggulan lain seperti: - Menggunakan sistem pengunci magnet - Memasak dengan lebih mudah, cepat dan praktis - Membuat masakan lebih sempurna - Mudah dibersihkan - Bisa digunakan untuk berbagai macam dimensi memasak seperti oven, menggoreng, menumis, mengukus, dsb - acara masak-memasak Anda dijamin akan menjadi lebih seru dengan menggunakan Happy Call. Penting.. Hati-hati dengan darang tipuan - Dus Happycall yang original korea masih bertuliskan huruf korea - Permukaan Happycall ...
  • Price IDR
  • 250,000
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
jl.soekarno hatta no 424, bandung kota
 
 
promo alat pel super mop bolde
July 10, 2014
Super Mop Alat Pengepel Lantai Praktis HARGA Rp.200.000 PEMESANAN : Cs : 081809977848 DESKRIPSI PRODUK Super MOP adalah alat pel lantai yang dapat berputar 360 derajat, anda tidak perlu memeras air pel dengan tangan, cukup menginjakkan kaki di tuas putar maka kain pel lantai akan terperas dengan sendirinya, praktis gak capek & tidak mengotori tangan. jangan kotorkan tangan dan badan hanya untuk mengepel Super Mop : Satu ciptaan baru, mop yang berputar 360 derajat. Super Mop membantu kita untuk gaya hidup yang bersih dan sehat dengan mudah pada harga yang murah. super mop merupaka n ...
  • Price IDR
  • 170,000
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
jl.soekarno hatta no 424, bandung kota
 
 
mesin pemotong kentang spiral
June 30, 2014
jual mesin Kentang spiral twister chips harga murah atau mesin pembuat kentang spring spiral yaitu sejenis mesin kentang goreng yang biasa dipakai para pe bisnis kentang spiral yang sedang marak / booming di Indonesia. mesin pengiris kentang spiral buatan sendiri Asli bandung bernama alat Pemotong kentang ulir yang dipergunakan untuk membuat kentang ulir , kami juga memproduksi alat penggorengan kentang ulir. alat membuat kentang ulir atau mesin pembuat kentang ulir merupakan penyempurnaan dari model mesin potong kentang ulir sebelumnya . dan Mesin pemotong kentang ulir ini ...
  • Price IDR
  • 250,000
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
jl.soekarno hatta no 424, bandung kota
 
 
mesin pemotong kentang spiral
June 02, 2014
jual mesin kentang spiral twister chips harga murah atau mesin pembuat kentang spring spiral yaitu sejenis mesin kentang goreng yang biasa dipakai para pe bisnis kentang spiral yang sedang marak / booming di Indonesia. mesin pengiris kentang spiral buatan sendiri asli bandung bernama alat pemotong kentang ulir yang dipergunakan untuk membuat kentang ulir , kami juga memproduksi alat penggorengan kentang ulir. alat membuat kentang ulir atau mesin pembuat kentang ulir merupakan penyempurnaan dari model mesin potong kentang ulir sebelumnya . dan mesin pemotong kentang ulir ini ...
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
bandung kota, Bandung
 
 
mesin pomotong kentang spiral
June 02, 2014
Jual Pisau ulir tabung kentang spiral harga murah jakarta bandung Mesin Kentang Ulir tabung grosir surabaya medan makassar bekasi tangerang semarang solo alat membuat kentang ulir tabung atau mesin pembuat kentang ulir berbentuk tabung merupakan penyempurnaan dari model mesin potong kentang ulir tabung sebelumnya . dan mesin pemotong kentang ulir biasa. Kami menyediakan mesin pemotong kentang ulir Tipe SS350 yang berbentuk tabung. Alat ini menggunakan bahan dasar pisau stainless dan rangka terbuat dari fiber. Mesin Kentang Ulir Tipe SS350 model tabung memiliki dua fungsi yaitu ...
  • Price IDR
  • 450,000
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
jl.soekarno hatta no 424, bandung kota
 
 
Palm ekel dishes affordable price with good quality
March 25, 2014
This woven rattan can be used as plates when putting coated paper or banana leaf on it. After use, you can just throw the paper and can be used again. It saves washing dishes and looked much better than plastic plates use.We always provide good quality for poduk we sell and not just indulgence in cheap prices as a lure buyers without having to pay attention to quality. Our products are strong tight and durable. Differentiate our product with another of neatness. Our rattan plate has an appealing look that is appropriate for a wedding time Deliverablescontact: 0823015577464
 
 
rattan plates with maintain quality and competitive price
March 25, 2014
This woven sticks that can be used as plates when putting coated paper or banana leaf on it . After use , you can just throw the paper and baskets can be used again . It saves washing dishes and looked much better than plastic plates use.We always provide good quality for poduk we sell and not just indulgence in cheap prices as a lure buyers without having to pay attention to quality . Our products are strong tight and durable . Distinguish between the images of other products and our products , of neatness , and a gaping hole in the middle of the plate will reduce the strength webbing . Why can , because ...
  • Price IDR
  • 3,300
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Surabaya
 
tidar, sawahan
 
 
Lantai Vinyl
March 21, 2014
Gaiamaru offers collections of Lantai Vinyl which of course will beautify your floor as well as add lavishness to your home. It provides the best quality material at reasonable prices and is well known throughout Indonesia.For further communication call on 622129406211 or visit at http://www.gaiamaru.com/
 
 
March 20, 2014
SPESIFIKASI PRODUK : Daya output : 650 Watt Voltase Rata-rata : AC 220 Volt & DC 12 Volt Tipe Mesin : 2-Stroke Sistem Starter : Tarik/ Recoil Kapasitas Tangki : 4,5 L Bahan Bakar : 2Tak (bensin campur oli dikit) Dimensi : 385 x 315 x 330 mm Berat Pengiriman : 18 Kg Tanpa oli mesin jd g perlu repot2 ganti oli mesin, Gampang di bawa2, bisa ditenteng dan mudah pengoperasiannya lumayan bs buat : Kemping, toko kelontongan, tenda cafe, penjual minuman cup,pasar malam, Rumah, Klinik, Sarana Ibadah, dll sangat berguna untuk penerangan lampu rumah & pompa air saat mati listrik, bisa juga bwt strom ...
 
 
March 20, 2014
Parfume/Candy Power Bank : Perfume Power Bank. Sangat berguna buat kamu yang punya mobilitas tinggi dan sering bepergian. Smartphone dan gadget, ngga akan low bat selama ada Power Bank. Apalagi kalo kamu punya Perfume Power Bank. Power Bank yang satu ini beda dari yang biasanya. Selain buat nge-charge, juga bisa kamu jadiin gantungan kunci, dan mengeluarkan bau harum yang menyegarkan. Serbaguna banget kan? harga Rp 63.000,- Penjualan, Eceran, Retail,  Reseller,   ke Seluruh Wilayah Indonesia ( Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok, ...
  • Price IDR
  • 63
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Surabaya
 
 
 
March 20, 2014
Buat dapur Anda penuh warna dengan Knife Set Vicenza. Selain menjadikan dapur penuh warna, kegiatan masak memasak jadi lebih mudah. satu set vicenza terdiri dari 1. Pisau Rajang (Chopper) 2 Pisau Roti (Bread knife) 3. Pisau Koki (Chef's Knife) 4. Pisau Tulang (Bone Knife) 5. Pisau sehari-hari (Utility Knife) 6. Pisau Pengupas (Paring Knife) 7. Alat Pengupas (peeler) 8. Gunting (Scissors) 9. Tatakan Pisau (Wood Block) 10. Talenan (Cutting Board)
  • Price IDR
  • 115
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Jual Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona Balmut adalah bantal yang apabila dibuka resletingnya akan menjadi selimut (bed cover). Sangat praktis saat di bawa traveling, untuk di mobil maupun di untuk di kamar tidur. Bisa juga digunakan sebagai kado ulang tahun untuk anak-anak anda. Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona dengan berbagai keunggulan : - Inovasi Baru - Kualitas Terbaik - Menggunakan double resleting YKK - Harga Terjangkau Ukuran Balmut ilona dalam bentuk Bantal : 45 x 65 cm Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Selimut : 150 x 200 cm Tersedia juga dalam ...
 
 
March 20, 2014
Oxone Kitchen Tools OX-953 terbuat dari bahan nylon berkualitas, lentur dan tahan panas sampai 273 darcel serta mudah dibersihkan. Kitchen Tools ini sangat cocok untuk berpadu dengan bahan lapis teflon. Terdiri dari 6 Pcs Tool Set dengan berbagai macam fungsi yang tentunya pas untuk melengkapi koleksi alat dapur anda. 1 set terdiri dari 6 jenis spatula berbeda: - 1 buah spatula - 2 buah sendok masak - 1 buah sendok sup - 1 buah spatula garpu - 1 buah pengocok
  • Price IDR
  • 75
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Kami Perusahaan Plastic Injections dan Mould Maker yang ada di daerah Sidoarjo – Surabaya – Jawa Timur. Kami melayani jasa cetak produk berbahan PLASTIK dengan harga yang bersaing dan berkualitas bagus Pekerjaan kami antara lain mencetak SEMUA barang barang plastik, Barang promosi, perlengkapan Kosmetik, Tutup Galon, Mainan Anak, Barang Elektronik, Houseware product, Automotive parts, Plastick packaging, Promotion Item, Industrial & commercial products dll. Kami bersedia dikontrak dalam jangka panjang Disamping itu kami juga Menerima ...
 
 
March 20, 2014
CV,CITRA SARI KOPI jual kopi arabika reguler hasil petik merah dari pegunungan pangalengan bandung kopi arabika kami diproses modern dengan tenaga mesin,dan proses permentasi dan tingkat kekeringan yang pas menurut standar kopi, sehingga kopi kami memiliki cita rasa yang khas dan bisa memanjakan lidah anda jiika bpa/ibu berminat hubungi; CV.CITRA SARI KOPI Jl. Raya Barat Cicalengka No.97 Cicalengka Bandung Jawa Barat hp.087822430549-082321510118
  • Price IDR
  • 45
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Material : vinil Kualitas bagus dan elegan Ready: merah ungu hitam dan hijau Pengiriman dr yogyakarta Pemesanan: Sms 081938966729 Bb pin 298ce2a
 
 
March 20, 2014
KESET LUCU, idr 35rb (excl. ongkir) Kami siap melayani pemesanan satuan atau partai besar / grosir. Keset Lucu, unik & gaul dari kain perca berkualitas dengan harga murah. Bisa juga di tempel di dinding buat hiasan dinding. Keset idr 35rb (excl. Ongkir) Meskipun letaknya dibawah dan diinjak-injak, tetapi fungsi keset kaki tidak boleh dianggap remeh. Kami menjual Keset lucu, warna-warni murah dan berkualitas dari bahan kain perca. UKURAN : dari berbagai karakter dibawah rata-rata ukurannya adalah 50 cm x 55 cm KEUNGGULAN KESET PRODUKSI KAMI ADALAH : - Terbuat dari bahan yang ...
 
 
March 20, 2014
kompor lpg berkualitas terbaik n harga murah
  • Price IDR
  • 265
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Sidoarjo
 
 
 
March 20, 2014
Deskripsi pisau oxone ox-961 PISAU SET OXONE adalah 1 set pisau untuk membantu memasak di dapur. Terdiri dari 5 PISAU dan gunting serba guna dengan beberapa variasi . Yang bisa anda gunakan untuk Seperti: -merajang bumbu -mengiris daging -pisau roti -slicer -mengupas buah -mengupas aneka ukuran -gunting serba guna seperti menggunting batagor dan lain sebagainya -meremuk kemiri atau pala -dan lain-lain masih banyak lagi Hub Cso 081904310069 mau lebih murah?hub kami dan sebutkan jumlah yang ingin anda order
  • Price IDR
  • 120
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Jakarta
 
 
 
March 20, 2014
Knife Set Oxone OX-961 • 4 buah pisau • 1 buah gunting • Tersedia dalam 3 warna pilihan : biru, hijau dan pink. • Stainless Steel Dimensi : (35 x 12 x 9)cm ; 1 KgV
  • Price IDR
  • 110
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Bahan d420, mmt, mika Ada 5 sap, uk 13x28x45cm panjang 150cm Harga : Polos Rp 55.000, Karakter Rp 65.000 Resleting polos Rp 70.000, Karakter Rp 80.000 min 6 pot 5000/pc, 1 lsn pot 10.000/pc Pesan hub Dede Rinta S Jl Gendong Utara 666 A Semarang Timur telp 02470278983, 083838912258, wa 081326658074, pin 75CB2058 fb bolu dede kami juga menjual rak tas, rmo, rak helm, rak jilbab dll
  • Price IDR
  • 45
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Semarang
 
 
 
March 20, 2014
KLEVA SHARP Pengasah Pisau dan Gunting Sekarang tidak perlu batu atau pasah untuk mengasah pisau dan gunting yanga tumpul,,,Dengan Kleva sharp anda bisa mengasah pisau dimanapun dan barangnya kecil mudah dibawa.Keunggulan1. Dilengkapi power grip yang dapat menempel kuat di permukaan yang kurang rata, sehingga aman saat mengasah pisau.2. Barang kecil sehingga mudah dibawa kemanapun.3. Tidak perlu keahlian khusus untuk mengasah pisau karena mudahnya menggunakan kleva sharp.4. Hanya menggunakan sedikit tenaga anda bisa mempertajam pisau seperti baru lagi.5. Untuk pisau/ ...
  • Price IDR
  • 20
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
KLEVA SHARP Pengasah Pisau dan Gunting Sekarang tidak perlu batu atau pasah untuk mengasah pisau dan gunting yanga tumpul,,,Dengan kleva sharp anda bisa mengasah pisau dimanapun dan barangnya kecil mudah dibawa.Keunggulan1. Dilengkapi power grip yang dapat menempel kuat di permukaan yang kurang rata, sehingga aman saat mengasah pisau.2. Barang kecil sehingga mudah dibawa kemanapun.3. Tidak perlu keahlian khusus untuk mengasah pisau karena mudahnya menggunakan kleva sharp.4. Hanya menggunakan sedikit tenaga anda bisa mempertajam pisau seperti baru lagi.5. Untuk pisau/ ...
  • Price IDR
  • 20
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
menerima pengerjaan vertikal awning silahkan hubungi kami di https://www.facebook.com/CanopyAwningsunbrellarecasenmembranefixretractable/photos_albums
  • Price IDR
  • 500
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Jakarta
 
 
 
March 20, 2014
Parutan 8 in 1 Harga Promo Saat ini  :  Rp15.000 Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!! CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller). Parutan ini memiliki 8 fungsi di satu barang.. mulai dari membersih sisik ikan, mengupas buah dan memotong buah/sayuran sesuai bentuk yang di inginkan... dengan model model / hasil potongan yang sangat menarik... *-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-* Anda cari Aneka Barang Trend, Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain ...
  • Price IDR
  • 15
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
kompor nikita dengan kualitas terbaik harga paling murah
  • Price IDR
  • 107
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Surabaya
 
 
 
March 20, 2014
Jual Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona Balmut adalah bantal yang apabila dibuka resletingnya akan menjadi selimut (bed cover). Sangat praktis saat di bawa traveling, untuk di mobil maupun di untuk di kamar tidur. Bisa juga digunakan sebagai kado ulang tahun untuk anak-anak anda. Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona dengan berbagai keunggulan : - Inovasi Baru - Kualitas Terbaik - Menggunakan double resleting YKK - Harga Terjangkau Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Bantal : 45 x 65 cm Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Selimut : 150 x 200 cm Tersedia juga dalam bentuk Gulmut (Guling Selimut) ...
  • Price IDR
  • 100
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Tangerang
 
 
 
March 20, 2014
Jual Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona Balmut adalah bantal yang apabila dibuka resletingnya akan menjadi selimut (bed cover). Sangat praktis saat di bawa traveling, untuk di mobil maupun di untuk di kamar tidur. Bisa juga digunakan sebagai kado ulang tahun untuk anak-anak anda. Balmut (Bantal Selimut) Merk Ilona dengan berbagai keunggulan : - Inovasi Baru - Kualitas Terbaik - Menggunakan double resleting YKK - Harga Terjangkau Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Bantal : 45 x 65 cm Ukuran Balmut Ilona dalam bentuk Selimut : 150 x 200 cm Tersedia juga dalam bentuk Gulmut (Guling Selimut) ...
  • Price IDR
  • 100
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Tangerang
 
 
 
March 20, 2014
BLender Manual Destec Harga Promo Saat ini  :  Rp690.000 Pembelian RESELLER, Harga Bisa NEGO..!! CS : 085210428401 (Special Harga utk Beli Grosir / Reseller) BLENDER MANUAL TANPA BEBAN LISTRIK Tanpa perlu Listrik,bs dibawa kemanapun,Praktis utk buat makanan bayi,bumbu,jus,dll! HEMAT...!! SEHAT...!! BERSIH...!! lebih praktis... dan ekonomis.... *-GROSIR & SUPLIER ANEKA BARANG-* Anda cari Aneka Barang Trend, Accesories, Souvenir, Alat &; Produk kesehatan, Kecantikan, Elektronik, Alat rumah tangga, Alat tulis Kantor, Tekstil, dan berbagai lain ...
  • Price IDR
  • 690
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Mengapa harus menggunakan HYDRO ? Karena HYDRO : 1.Memberikan GARANSI 100 HARI UANG KEMBALI 100% Garansi uang kembali plus ongkos kirim kembali barang akan kami tanggung. Plus hadiah yang sudah diterima tidak perlu di kembalikan, apabila anda tidak memperoleh manfaat dari HYDRO. 2.Memberikan GARANSI TABUNG SEUMUR HIDUP Pertama dan satu-satunya di Indonesia yang memberikan gratis tabung seumur hidup. 3.GARANSI SERVIS DAN SPARE PART GRATIS Dapatkan GRATIS media di bulan 0-3 bulan dan diskon 50% media di bulan ke-4 sampai 12. 4.GARANSI Kualitas Air Air anda menjadi sehat, bebas bau, ...
 
 
March 20, 2014
0857.6294.5148, Pancake Durian, Pancake Durian Online, Jual Pancake durian Online, Pesan Pancake Durian Online,  Beli Pancake Durian Online, Pancake Durian online di Medan. Kami melayani pemesanan PANCAKE DURIAN baik secara online maupun offline, pemesanan dapat dilakukan untuk acara pesta, ulang tahun dan lainnya. Kami juga melayani pemesanan yang siap-antar untuk wilayah Medan sekitarnya untuk pemesanan Pancake Durian Medan. Kami berlokasi di di Jalan Pelita 6 No. 19, Medan, Sumatera Utara, Indonesia. Untuk pengiriman luar kota kita juga bisa dan kita biasanya ...
 
 
March 20, 2014
KOPI LIAR/HUTAN Jual Kopi Luwak Arabika yang benar-benar asli dan fresh hasil pungutan dari hutan pangalengan bandung.kopi luwak liar memiliki ciri khas rasa yang unik serasa di tambah rempah-rempah kekentalanya pun terasa di lidah itu karena si luwak liar ini bersifat alami,kopi luwak liar kami telah bebrapa bulan kami kumpulkan sebelum menjadi kopi bubuk.dengan proses yg teliti dan terjamin kualitas rasa dan aromanya Untuk anda yg penasaran dengan rasanya kami menyediakan bubuk kopi siap seduh ritel kemasan dan harga sbb: 1.    Kemasan netto : 100gr  ...
  • Price IDR
  • 600
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Multi Mixer Mini Kini hadir mixer mini yang mudah bawa kemana aja. Penggemar jus yang ingin bikin sendiri jusnya dengan mini mixer Multi mixer dilengkapi dengan 4 kepala mixer yang berbeda-beda tergantung fungsinya (di kotak kemasan ada keterangan dan resep praktis), ada yang cocok untuk mengocok adonan sponge cake, whipcream, aneka saus atau makanan bayi juga pengocok telur untuk scramble. Menggunakan 2 batere AA Product Description Battery operated multi-mixer 400ml detachable measuring cup. Comes with 4 interchangeable detachments for various recipes Unique 'nig shape' ...
  • Price IDR
  • 60
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
jual Tirai anyaman Krey kayu/Krey bambu berkualitas bagus kuat dan tahan tiap cuaca.. terima pemesanan sesuai ukuran lokasi di jln.Bahari terogong3 Cilandak Barat jakarta Selatan info cara pemesanan minimal dp 20% barang kami kerjakan sesuai pesanan ukuran.. info pemesanan via tlp/whatsApp  087887711967-kiswanto
  • Price IDR
  • 80
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Jakarta
 
 
 
March 20, 2014
ikat Karpet Niktech dapat membersihkan kotoran pada karpet beludru, sofa atau tempat duduk mobil menjadi mudah. Gosok alat ini pada karpet atau jok tersebut. Karpet anda kembali menjadi bersih secara mudah dan cepat. Ukuran 7x16x3, 5cm. SIKAT KARPET AJAIB MANUAL ini akan menyerap KOTORAN2 diatas karpet dan MENGIKAT debu-debu halusnya sehingga anda TIDAK AKAN BERSIN-BERSIN saat membersihkan karpet, sofa, tempat tidur, jok mobil dll dan keluarga anda tidak ada yang mengalami sakit asma disebabkan oleh debu-debu halus pada karpet dan perlengkapan lunak anda.
  • Price IDR
  • 20
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Special Edition Eiffel Tower 3D Clock Rp. 270.000 ukuran : 92 cm x 25 cm x 25 cm Berat : 2 Kg untuk pemesanan hubungi : 081212232858 atau email ke : kiranaonlineshops@gmail.com Tersedia model - model lainnya mulai dari 100rb s/d 270rb
  • Price IDR
  • 270
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bekasi
 
 
 
March 20, 2014
kompor rinai teflon harga murah kualitas terbaik
  • Price IDR
  • 240
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Surabaya
 
 
 
March 20, 2014
Gordyn Lengkap Bandung Jual berbagai macam gordyn seperti -gorden minimalis,gorden mobil,gordyn spanyol,gorden vitrage,vertikal blind,horizontal blind, wooden blind , model gorden terbaru ,gorden rumah ,gorden kantor ,aksesoris gorden dan perlengkapan gorden lainya, .gratisss,!!!!!!! biaya pengukuran dan pemasangan, ,,,,harga sangat bersahabat, bervariatif mulai dari 30rbu /mtr (yang tebal & yang tipis),kami juga melayani pmesenan luar kota/luar propinsi....kami siap melayanai pemasangan di ...
  • Price IDR
  • 35
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Bandung
 
 
 
March 20, 2014
Kursi yang kami tawarkan begitu bagus dan murah serta produk kami tawarkan pasti bapak puas dan beli sgera. Hubungi saya di 02190672531 dengan Pak LAURENZ. Terimakasih. Salam, Laurenz
  • Price IDR
  • 1.9
  • Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun in Semarang
 
 
 
Looks like you are not yet CityBase member

Signup to start buying/selling

Created in 1.0276799202 seconds